48 Tipe Pelajar, Anda Termasuk Mana?

1. pelajar perfeksionis = pelajar yg anti sama nilai 6. sekali dpt 6 langsung guling2 ditanah dan galau 7 turunan.

2. pelajar studyholic = duduk paling depan, sehari2 ngurung diri dalam kamar buat belajar. motto hidupnya “tiada hari tanpa belajar”

3. pelajar idiopatik = ga jelas kehidupannya di sekolah. kadang2 ada, kadang2 ga ada.

4. pelajar poli-organisasi = aktif diberbagai organisasi sekolah. motto hidupnya “banyak organisasi, banyak rezeki”

5. pelajar pasrah = dapat 3? ah tenang, kan ga cuman aku doang yang ga remidi

6. pelajar pecinta = kerjaan sehari2nya pacaran tak peduli tempat, waktu, dan lokasi.

7. pelajar AnimeLover = saking terobsesinya sama Anime, ampe sampe sekolah hanya membicarakan anime anime yang dimilikinya

8. pelajar SKS (Sistem Kebut Semalam) = tipe paling banyak di tiap sekolah. belajar sampai larut hanya ketika besoknya ujian.

9. pelajar paket hemat = datengnya pas pelajaran yang disukainya doang

10. pelajar galau = tiap malam ngetweet galau sambil dengerin lagu2 adele

11. pelajar setengah dewa = Tiap hari kerjaan nya maen game dan OL, tapi selalu berhasil kalo ujian.

12. pelajar inhibitor = sukanya nanya2 ke guru sehingga menghambat pelajar yg lain utk pulang

13. pelajar kritis : selalu nanya jadwal sekolah padahal modul dia punya, dan bertanya terus guru masuk

14. pelajar OVJ = tiada hari tanpa membuat tertawa teman2nya

15. pelajar petani = datang paling pagi buat bookingin tempat duduk temen

16. pelajar insert investigasi = niat dateng ke sekolah buat nyari gosip2 ter-hot seangkatan

17. pelajar asianlover = tiap hari ngebahas korea. suka teriak2 ga jelas tiap ngeliat foto/ video artis korea

18. pelajar FreeAll = datang ke sekolah bawa laptop untuk dapat ngenet gratis dan download film gratis pake sinyal wifi sekolah

19. pelajar the ripper = pembunuh teman saat ada presentasi didepan kelas

20. pelajar dreamer = kerjaannya tidur di kelas dari awal sampai habis

21. pelajar KW 9 = beli buku yg bajakan semua.

22. pelajar ekstrovert : suka gosipin kelakuan teman²nya & guru

23. pelajar pa bondan = dateng ke sekolah cuma nongkrong di kantin sambil ngeborong kuliner

24. pelajar introvert = punya bahan untuk belajar buat ujian dari guru hanya disimpan buat sendiri, ogah bagiin ke teman²

25. pelajar perpustakaan berjalan = kemana2 bawa buku yg tebel2

26. pelajar JournalLover = bawa jurnal kemana2 tapi ga paham isinya apa

27. pelajar model : kesekolah pakai kacamata gedhe

28. pelajar pencabut dompet = sukanya nagih uang ke teman

29. pelajar Konter = datang ke sekolah menawarkan jasa pulsa elektrik

30. pelajar recorder = hafal semua yang dikatakan guru waktu pelajaran

31. pelajar program KB = Nilai 7 cukup

32. pelajar hemat listrik : suka ngecas bb. Laptop,hape di sekolah

33. pelajar SOGO = ke sekolah dandannya kaya mau liburan keluar negri

34. pelajar hemat air = suka numpang mandi dan BAB di wc sekolah

35. pelajar buku berjalan = pelajar yang saking pinternya, ditanyain materi selalu bisa jawab

36. pelajar game center = pelajar yang datang ke sekolah cuma buat maen game online bareng temen seangkatan

37. pelajar cool = paling suka duduk dibawah kipas ketika pelajaran

38. pelajar las vegas = ke sekolah cuma buat maen poker di kantin.

39. pelajar olahragawan = ke sekolah selalu pake sepatu futsal

40. pelajar Pengamat = ada apa apa dikit langsung updet pm, menuhin recent updates

41. pelajar bermodal cinta = datang ke sekolah ga bawa apa2

42. pelajar joki 3 in 1 = suka nebeng temen ke sekolah

43. pelajar seks bebas = suka nyucuk flashdisk berisi virus ke berbagai laptop

44. pelajar tutorial oriented = hanya belajar keras saat presentasi aja

45. pelajar kupu2 = sekolah-pulang sekolah-pulang

46. pelajar gaib = kehadirannya tidak jelas.

47. pelajar sera sera = sekolah rapat sekolah rapat

48. pelajar Tilang = Titip absen langsung pulang

2 thoughts on “48 Tipe Pelajar, Anda Termasuk Mana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s